mayo 13, 2024

ATLÉTICO DE SAN LUIS VENDIÓ HUMO Y PERDIÓ CON NECAXA 3 A 1

Atlético de San Luis solo ilusionó a sus aficionados hace una semana cuando venció al Puebla en casa, ya que la noche del pasado viernes perdió en su visita a Aguascalientes contra el Necaxa que avanza en la tabla general de la Liga MX.

El cuadro de casa salió en busca de alargar su buena racha, misma que se vio cortada por el gran fútbol que despliegan los hidrorayos de Eduardo Fentanes.

El primero de la noche llegó al minuto 29 de parte de Diego Gómez, y las ilusiones nuevamente se presentaban para la afición potosina al minuto 45 de la primera parte, cuando Aldo Cruz empataba a uno el marcador.

Fue justo antes de concluir el primer tiempo que llegó al minuto 51 en la compensación Braian Samudio, para dejar a su equipo con ventaja de 2 a 1 al terminae la primera parte, para el segundo tiempo Necaxa mantenía su buen juego y echo Lara atrás a los auriazules, y esto les permitió ampliar la ventaja al 93 con gol de Edgar Méndez.

Con este resultado Atlético de San Luis quedó en la posición 14 con 10 puntos, mientras que Necaxa subió al puesto 6 con 18 unidades, para la fecha 12 el conjunto potosino recibirá al Pachuca, en juego celebrado en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, con el objetivo de sumar otras 3 unidades.