mayo 13, 2024

POTOSINO FC GANÓ DE LOCAL CON VOLTERETA AL REAL OLMECA

Potosino Futbol Club vino de atrás y le dio la vuelta a un marcador adverso venciendo 2 a 1 al Real Olmeca Sport en juego correspondiente a la fecha 20 del torneo 2023 – 2024 de Tercera División Profesional, y de esta forma tomó revancha de la derrota que sufrieron en la primera vuelta.

Con este resultado el conjunto potosino llegó a 42 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la clasificación general, mientras que el Real Olmeca Sport se quedó en el noveno lugar con un total de 27 unidades.

Fue un partido nivelado, en donde la escuadra de casa buscó imponer condiciones sobre el terreno de juego, sin embargo, antes de que concluyera la primera mitad Real Olmeca, aprovechó una desatención de la zaga visitante, y lograron abrir el marcador, para que con esa mínima ventaja irse al descanso del medio tiempo.

Para el segundo tiempo Potosino Futbol Club salió con la firma intención de buscar el gol del empate y para ello, y fue en un tiro de esquina que el balón llegó a la cabeza de Francisco Javier Zamudio y con certero remate de cabeza empata el partido a un gol por bando.

Al cierre del encuentro,bal minuto 90 fue que se dio una buena jugada pornoarte del equipo de casa, en donde Diego Barrón aprovecho una jugada colectiva para anotar el gol, que les daba la ventaja y que a la postre les daría los tres puntos en disputa.

El próximo lunes se reanudarán los entrenamientos de Potosino FC, con miras a su siguiente compromiso que será el sábado 16 de marzo a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, cuando reciban la visita del Club Suré.